[Topにもどる] [スレッド全体]

[4015] Re5:おつかれさまでした〜〜〜♪♪♪返信 削除
2010/7/7 (水) 19:47:53 飛鷹

やはり、今年も七夕の夜は雨でしたね。雲の上では織姫と彦星が出逢えているのでしょうか?  羨ましいなあ…
さて、超遅い書き込みとなってしまいましたが、出演者をはじめ、集まってくれた皆さま、本当にお疲れさまでした。そしてどうもありがとうございました。

今回はどうしても唄いたくて、実現に向けて駄々っ子がごねるみたいにうるさくして、すみませんでした。

いやあ、でもあんなに沢山の人が集まってくれるなんて、思ってもいなかったし、本当に夢のようでした。こんなに温かい人達に囲まれて生きて来れた自分の人生を誇りに思います。

まだまだ私の唄(ステージ)は、ステップの途中で、今後に向けて努力を積み重ねないと、他の皆さまの実力に追いつきませんが、向上心を持って頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

この一団の一員で有り続ける為に…

PS:次やる時も出るぞ〜。出来れば次回も土曜日の夜がいいなあ。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.84